SKIN AHA CLINIC

Примерно с 25 лет обновление клеток замедляется и отмершие клетки все больше наслаиваются друг на друга. Это ухудшает клеточное дыхание и обменные процессы в коже, затрудняет проникновение полезных компонентов ухаживающих средств в глубокие слои. В результате кожа теряет свежесть, яркость и привлекательность, появляются морщинки, цвет лица становится тусклым и серым. 

Препараты линии SKIN AHA CLINIC от ВИТЭКС разработаны по оригинальным швейцарским формулам и действуют подобно косметическому ластику, который стирает с лица следы возраста и усталости, устраняет тусклый цвет кожи, разглаживает морщинки и неровности, черные точки, пигментацию, пятна от акне и другие изъяны. 

Ключевыми компонентами являются инкапсулированные АНА-кислоты и аминокислоты шелка, которые действуют синергетически, обеспечивая выраженные стойкие результаты. 

Средства линии рекомендуется использовать с 25-30 лет. При постакне можно применять и с более раннего возраста. 

 

Когда необходимо применять средства с АНА-кислотами?

 

Средства с АНА-кислотами показаны в следующих случаях:

 

- Снижение тонуса и упругости кожи

- Зрелая, «уставшая» кожа с признаками увядания

- Тусклый, неровный цвет лица, пигментация 

- Мелкие и глубокие морщины

- Черные точки, расширенные поры

- Кожа, склонная к жирности

- Проблемная кожа (комедоны, постакне, жирная себорея)

 

Какова роль аминокислот шелка в средствах линии? 

 

После средств с АНА-кислотами рекомендуется использовать средства, содержащие активные восстанавливающие, увлажняющие и омолаживающие аминокислоты шёлка. Они легко проникают в кожу в глубокие слои кожи и запускают каскад процессов, направленных на регенерацию и омоложение клеток, выравнивают структуру кожи и глубоко увлажняют, разглаживая «гусиные лапки» и улучшая эластичность кожи, возвращают ей шелковистую мягкость и гладкость. 

 

Какие результаты будут после использования средств с АНА-кислотами? 

 

При регулярном применения средств с фруктовыми кислотами можно быстро добиться красивого, ровного и свежего цвета лица и ощутимо замедлить процессы старения кожи. Благодаря постоянному активному обновлению клеток, улучшается и сохраняется высокий тонус, упругость и эластичность кожи, эффективно разглаживаются существующие морщинки, сдерживается появление новых, обеспечивается свежесть, гладкость и сияние кожи и ровный яркий цвет лица. 

 

Основные результаты:

 

·очищение и обновление кожи

·выравнивание микрорельефа кожи

·разглаживание морщинок

·упругость и эластичность кожи

·ровный, яркий и нежный цвет лица

·шелковистая гладкость и мягкость кожи

·глубокое увлажнение

·осветление пигментных пятен

·устранение пятен после прыщей и угрей

·сужение пор