PURE GREEN

PURE GREEN - решение по уходу  для капризной кожи

 

Уход за кожей…

 

Ухаживать за жирной и комбинированной кожей довольно сложно. Плохо подобранный домашний уход может стать для кожи большой проблемой. 

 

Жирная кожа  - разновидность проблемной кожи, которая характеризуется повышенной активностью сальных желез. Обладательницы жирной кожи сталкиваются со следующими проблемами: наличие расширенных пор, угревая сыпь, комедоны и черные точки, нежелательный блеск. Чаще всего жирная кожа встречается в подростковом возрасте и затем, после 25-30 лет она переходит в другой тип – комбинированный (смешаный).

 

Комбинированная кожа - смешанный тип кожи, который сочетает в себе жирную кожу на Т-зоне (лоб, нос и подбородок) и сухую или нормальную в U-зоне (щеки, скулы и виски). Поэтому выбирать средства по уходу за такой капризной кожей необходимо с особой внимательностью. Комбинированная кожа считается самым распространенным типом кожи, но с возрастом она приобретает характеристики нормальной кожи.

 

Хотите узнать какой тип кожи у вас? Давайте проведем мини-тест.

Через 2-3 часа после умывания промокните лицо бумажной салфеткой. Если на салфетке остался жирный след, значит у вас жирная кожа, если жирный след от Т-образной зоны, а в зоне щек салфетка осталась сухой, значит у вас комбинированная кожа, если блеска нет, значит у вас нормальная, либо сухая кожа.

 

Научный центр компании «БЕЛИТА», изучив особенности жирной и комбинированной кожи, разработал новую косметическую линию «Pure Green». Активные компоненты, входящие в состав линии, подобраны с учетом новейших веяний в косметологии. И соединяют в себе ингридиенты по борьбе с чрезмерной жирностью и несовершенствами кожи.

 

Что это за компоненты и что в них уникального?

 

Зеленый чай - мощный антиоксидант, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает её, устраняет чрезмерную жирность.

 

Экстракт кактуса обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает её драгоценной влагой, уменьшает раздражение и обладает мощным восстанавливающим действием.