ЖИДКИЕ ПАТЧИ "PREMIUM"

Когда мы работаем допоздна, подвергаемся излишним стрессам и систематически недосыпаем, все это отражается на нашем лице. Хорошо, что существуют специальные средства для экспресс-ухода за проблемными зонами лица, а именно: области вокруг глаз и губ, зона лба. Новые ЖИДКИЕ ПАТЧИ под глаза и ГЕЛЬ-ПЛАСТЫРЬ для разглаживания межбровных и носогубных морщин компании БЕЛИТА линии Premium Liquid Patches быстро приведут кожу в порядок, скрыв следы бессонной ночи и усталости, при этом обеспечат эффективный длительный уход.

 

ОСОБЕННОСТИ ЖИДКИХ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ

Жидкие патчи — это те же патчи, но без ткани или гидрогеля. Их удобно использовать, когда вы торопитесь и не хотите тратить много времени на уход. Вам нужно всего лишь нанести небольшое количество средства на кожу, а потом можно спокойно заняться своими делами. Не надо ждать, пока патчи подействуют, или бояться, что они соскользнут с кожи.

 

Чем жидкие патчи отличаются от обычных — тканевых или гидрогелевых

легко наносятся

быстро впитываются

не растекаются и не сползают

экономичный расход: 20 мл хватит примерно на 40 применений

не привлекают внимания, поэтому их можно наносить и на работе, и в самолете

Чем жидкие патчи отличаются от кремов, сывороток и гелей

от кремов и сывороток для глаз патчи отличаются моментальным эффектом, скоростью впитывания и более жидкой текстурой

от гелей для глаз патчи отличаются более высокой концентрацией активных ингредиентов для достижения моментального эффекта

Патчи обладают накопительным эффектом, для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать на протяжении не менее 14 дней.

 

Жидкие патчи можно применять как самостоятельное средство или вместе с кремом или сывороткой для глаз. Сперва нанесите патчи и дождитесь, пока они впитаются, а потом воспользуйтесь любимым средством.

 

Что делают: увлажняют, омолаживают, освежают, выравнивают тон кожи и придают ей эластичность, разравнивают межбровку и носогубку.

 

Когда использовать патчи: как SOS-средство и в регулярном уходе. Жидкие патчи идеальны против темных кругов, отеков и морщинок; гель-пластырь предназначен для разглаживания межбровных и носогубных морщин.